小錢也可以投資 — eToro

大家有沒有遇過以下這些情況:

  1. 想投資股票,到證券行開戶,結果本金未達標
  2. 上網開美國帳戶有困難,看英文很吃力
  3. 在網上開投資帳戶遇到問題,客服沒有中文服務
雞同鴨講

這對於想投資的小資男女,或多或少都會遇到的坎,我也不例外。

而且,對於長期定居於國外的人,這些問題只是小部分而已。

所以,我在開投資帳戶的時候,也查詢過很多家不一樣的證券商,例如:eToro、Plus500、TD Ameritrade、第一證券Fristrade…等。

思考

eToro在我2018年的時候,就有看到 Youtuber 的介紹,那時候就已經開始計劃存錢投資的習慣了,只是存的錢不多,而且我還是個什麼都不會的菜鳥,也算是一邊在網路上學習,一邊看看哪些證券商靠譜。

所以,當我看到介紹時我很好奇,真的有這麼簡單的投資方式嗎?而且,買賣不用交易手續費,只要50美元就可以投資蘋果的股票,我就更好奇了!

what

我記得我在2018年的時候開始認識 eToro,心裡還是對它有些不太相信,我心裡也在想:反正我現在錢不多,開個帳戶也不用先投入現金,而且有虛擬交易可以練習,就當作是未來想買賣股票作練手的工具吧!

也就抱著試試看的方式開了個帳戶,非常之神速的開了個帳戶,就照著的網站上的指示填寫一些基本資料,前後就不到5分鐘,我也沒有上傳我的資料什麼的,很快就開戶成功了!我那時很菜,也不知道什麼是投資槓桿、價差合約什麼的。

驚訝

反正,那時就是把它當作練手的工具而已,然後就把頁面切換到虛擬帳戶,裡面有10萬虛擬美元,隨便你怎麼玩…呃,是怎麼交易;而且裡面不只有10萬虛擬美元,你所交易的金融產品和市場上行情也是和真實市場保持一致性,也就是說當我在虛擬器上看到的股市行情,就是真實市場的行情。

我當時候就開始用虛擬帳戶用了兩年,到今年的三月我才正式的入金。

讚

當然,在你準備要入金的時候,要補填的資料就很深入,包括你的收入、資產、股齡,預期你能夠承擔的風險有多少 (投資有風險是正常的,我們都希望大家都是賺錢的) 也會要求你把身份證正反面上傳,又或是護照、駕照和地址證明等,因為我是人在國外,所以我就上傳我的護照。

也就大約不到3天,我的審查通過就下來了,反正感覺一切都很順利。

喔耶

(可能是我在國外的銀行開設時,時間都拖超久的,而且常常要求補文件,都不一次說清楚。)

etoro

我會用eToro有幾個原因:

  • 首次最低入金只需要200美元,之後每次入金的最低只需要50美元;建議使用網路銀行轉帳,或是信用卡入金,使用電匯入金的話門檻會有不同。
便宜到家
  • 投資的門坎很低:

居住在中國、印度、俄羅斯和東南亞地區國家的客戶,最低交易限額取決於交易的敞口 (槓桿 x 投資金額)

  1. 股票:50美元
  2. 加密貨幣:25美元
  3. ETFs:500美元
  4. 外匯、商品和指數:1000美元

居住在中國、印度、俄羅斯和東南亞地區以外的國家的客戶,最低交易限額取決于交易的敞口(槓桿 x 投資金額)

  1. 無佣金股票 (客戶建立的非槓桿買入的金額):50美元
  2. 股票和ETFs:500美元
  3. 加密貨幣:25美元
  4. 商品和指數:2000美元
  5. 外匯:4000美元
沒想到吧
  • 除了點差費和槓桿交易中的隔夜利息之外,買賣交易無額外的手續費,之前出金要25美元的手續費,現在只收5美元的手續費 (2020年2月19日已經確定手續費調降到5美元;如果你是白金級別以上的會員,也就是賬戶淨值達到25000美元,你將會享有出金免手續費)
wow
  • 只要你買的股票有在發放股息的公司,是會跟你買股票一樣會發股息的。
  • 複製跟單功能,可以追隨明星投資者,當他們在賺錢時,你也跟著賺錢!
  • 最重要的它們有中文客服,語言無障礙!
語言無障礙

剛開始認識它時,我還以為我遇到了詐騙集團,看了兩年也實際操作虛擬帳戶兩年,我就越來越相信這是真的。

eToro的進步會隨著時間成長,也許在一開始並不是那麼的美好,漸漸的發現它們的改變,包括軟體、硬體、客服…等各方面,一直都在增強,相信用過的都會知道。

它由以下國家司法管轄:

歐洲區:

英國金融行為監管局(FCA)管轄,並持有FCA核發的跨境牌照

賽普勒斯證監會(CySEC)監管,並持有CySEC核發的跨境牌照

美國區:

eToro美國有限公司,在金融犯罪執法網絡(FinCEN)登記為貨幣服務業務

澳洲區:

eToro澳洲資本有限公司,獲澳洲證券投資委員會(ASIC)授權成立

它們持有多種合法的法規與牌照,有興趣了解的朋友們可以點擊以下圖片放大查看詳情

目前eToro在全球擁有140多個國家地區的投資者,不同語言的用戶都可以受到客製化的服務,最重要的有正統的中文客服,再也不用煩腦溝通的問題。

剛有提到過,eToro本身有設立會員制,每個階段的會員,都會享有不一樣的特殊禮遇,包括即時的網路直播、每日市場摘要、信用額度…等特殊的服務,想知道的朋友可以點擊下方圖片放大查看詳情

eToro俱樂部
eToro俱樂部
eToro等級福利表
eToro等級福利表

在這裡呼籲各位想投資的帥哥美女們,這篇文章只是分享我自己操作eToro這個投資工具的親身經歷,並非教你去買哪支公司的股票,投資本身就存在風險,請在投資的時候,謹慎思考。

投資本身有風險,但總比把錢放在銀行貶值好,希望各位想投資的帥哥美女們,可以參考使用eToro,立即註冊eToro它會給你帶來不一樣的體驗哦!

**免責聲明:

文中所涉及內容僅為教學分享目的,無投資建議。交易有風險,請謹慎投資。

祝事事順心

小小心心

想知道更多 eToro 詳情,點擊這裡

註冊eToro的好處–0%交易手續費

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *