註冊eToro 之簡單教學

在開通eToro所需要準備的基本材料,已在上一篇零佣金交易手續費有提到,想了解要準備些什麼材料,請點擊註冊eToro的好處-0%交易手續費

**立即註冊**

這裡我們再走一遍註冊流程~~

首先,點擊這裡連結(跟著操作者請點擊滑鼠右鍵,選“在新分頁中開啟“),請進到eToro的頁面,你將會看到以下這個圖

eToro註冊
eToro 申請註冊頁面

按照上圖的紅標指示,正確的填寫完成後,請記好你在這裡填寫的用戶名和密碼,就轉跳到下一個畫面,請看以下圖示:

eToro登入頁面
eToro申請完成,可立即登入

一樣請按照紅標,填上你的用戶名和密碼,點擊登入;登入後,你將會看到以下這個頁面:

eToro操作平台
eToro賬戶申請成功後,第一次登入的頁面

你可以跟著小視窗的引導,先認識熟悉eToro的操作介面,很容易上手的!

eToro 操作指南
eToro 操作指南 — 小視窗引導功能

新手小白必用之

eToro虛擬賬戶提升交易的技能水平;虛擬帳戶的體驗,會讓自己在真實帳戶交易時信心大增!

eToro 真實賬戶與虛擬賬戶 轉換鈕
eToro 真實賬戶與虛擬賬戶 轉換鈕

進入虛擬賬戶後,裡面已有十萬美元的額度,讓你練習交易時無壓力:

eToro 虛擬賬戶
eToro 虛擬賬戶內 10萬美元

查看我的關注列表

你所關注的公司表單,可以隨你的喜好添加或是移除在你列表上的公司,時刻關心你所關心的公司。

eToro 關注列表
eToro 關注列表

當你點擊我的投資時:

你所買入或賣出的股票都會顯示在這裡清楚明瞭你的投資狀況;也就是說你過去交易的產品、目前正持倉的產品,以及你所掛單的倉位,都會顯示在這個地方。

eToro 我的投資
eToro 我的投資
eToro 我的投資
eToro 我的投資 各種功能
eToro 我的投資--篩選比例功能
eToro 我的投資–篩選比例功能

全球互動社區

eToro全世界的投資者都在使用的券商軟體,他們會根據自己對股市的判斷,發布訊息和看法;這是全世界都在玩的遊戲,看看高手怎麼說!

eToro 全球互動社區
eToro 全球互動社區

交易產品

開始選擇你心怡的公司做交易,裡面不只可以交易美股,還有其他歐洲國家的大公司,有現在流行的加密貨幣、ETFs,還有股票、指數、商品和貨幣。

選項眾多,任你挑選!

eToro 交易商品
eToro 交易商品

投資者風雲榜、複製基金CopyPortfolios

我只能說…排上風雲榜的都是明星交易員和各路高手,多看看高手如何賺錢的!有機會可以跟單,高手賺錢、你也賺錢!

eToro 投資者風雲榜
eToro 投資者風雲榜

入金指示

以上有提到最低只需要200美元…沒錯!最低只要200美元,前提是你的銀行帳戶要放錢;如何你是要複製跟單的話,其複製基金的最小投資金額為2000~5000美元不等,在入金時請多留意。

(誠心建議小額入金的投資者,使用提款卡或是信用卡在網路上入金,又或是電子錢包也可以,這樣的話能及時到賬,也方便使用,手續費用會由銀行或電子錢包方收取,收費方式一般是按金額收取而電匯是按次收取,如果你是大筆金額入金,約5000美元以上,是可以推薦使用電匯!)

eToro入金指示
eToro 入金指示

接下來,查看你的賬戶設置吧!

你可以根據自己的投資習做慣調整投資比例、關注頁面,又或是你想知道的訊息,來這裡調整吧!

eToro賬戶設置-一般設置
eToro 賬戶設置-一般設置
eToro 賬戶設置功能
eToro 賬戶設置功能

eToro是個跨國際的券商投資公司,是受到多方金融政策的監管,在法規執行上是非常嚴格及自律的,也尊重各國的金融政策條款;所以,在網上填你的資料時會簽署W-8Ben表格,只要投資美股都需要填的表格,請照實填寫,無需擔心。

W-8Ben
W-8Ben

這裡我會提前說出金的項目:

出金的金額最低30美元就可以提取;我是會等錢多很多的時候才領,不管你領多領少,手續費才5美元!當然是領多點才划算嘛!

eToro 出金
eToro 出金

大戶的最佳選擇eToro俱樂部

這是我最喜歡的項目eToro不只照顧小額投資的投資者,也禮遇長期投資或是大筆金額的投資者;跟據你賬戶淨金額,系統會為你的賬戶來為你升級。

eToro問題幫助

這篇雖然是註冊教學,在eToro的軟體操作上,還是會有我疏忽沒有寫到的地方,又或是我沒有接觸過的點選,這裡都會有解答;如果,連這裡也沒有,那你可以直接找客服,有貼心的中文服務哦!

eToro 問題幫助系統
eToro 問題幫助系統

邀請朋友也有收益:

這麼好的券商,當然要分想給你的親朋好友,像我就教我老公、身邊的朋友來開戶,記得用你分享的連結,你也會有收益哦

**當然,歡迎你們使用我的連結,請點擊 小小心心

eToro 邀請朋友連結
eToro 邀請朋友連結

這是我自己親身體驗操作eToro的心得,可以說它是一個很客製化的券商;每個人投資的道路都不一樣,也許你和我一樣對投資都是初學者,又或許是長期投資、短線高手,在eToro都能盡可能的發揮你的賺錢實力,這是個非常棒的平台,期望在eToro與你相遇!

等你哦!

**免責聲明:

文中所涉及內容僅為平台註冊教學分享目的,無任何投資建議。交易有風險,請謹慎投資。

祝 心想事成

小小心心

小額也可以投資–eToro

註冊eToro的好處–0%交易手續費

身在國外的理財工具–銀行定存

投資新手新知事–什麼是槓桿?

在eToro投資世界上最有價值的公司–ARAMCO沙特阿美

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *