註冊eToro的好處 – 0%交易手續費

你有遇過以下幾個問題嗎?

  1. 在網上開設國外券商的賬戶,都是英文看不懂?
  2.  要準備的文件有哪些呢?
  3.  過多的時間準備文件,送件審核卻失敗了!
  4. 審核的時間過長,等到快放棄了才下來;有的審核成功,有的是失敗的!
摀臉

到底要如何選擇有效率的投資券商公司呢?

eToro是有13年歷史的投資券商,擁有多張的監管證照,英國的FCA跨境牌照、賽普勒斯的CySEC跨牌照、美國的FinCEN登記、澳洲的ASIC授權,金融服務上客服對中文客戶的友善度加分

ETORO

最主要的是:

  1. 申請賬戶超簡單
  2. 文件審核速度快
  3. 首次入金額度最低只要200美元之後每次最低只要50美元(如果你是使用電匯的方式每次最低都是500美元)
  4. 交易0%手續費,投資最低只要50美元 (每個種類的商品各有不同的最低投資金額)
  5. 出金容易,手續費只要5美元
  6. 中文操作交易,容易上手交易
沒想到吧

我們來說說手續費吧!

  1. eToro不收入金或結算手續費
  2. eToro所有出金的投資者收取固定5美元的手續費最低出金的金額可以只有30美元;只要你的賬戶淨值達到25000美金,賬戶可升級為高級會員白金或白金以上等級之會員出金免手續費
  3. 歐洲監管是買入(多頭) 股票、ETFs和數字貨幣時,槓桿(也就是沒有融資放大投資金額)的情況下,你所買入的為真實資產,不會有價差合約的費用,也就是0%的手續費,而且是持有真實的股票。

你會覺得很奇怪,入金不收手續費出金只收5美元交易0%的佣金,那eToro都靠什麼吃飯?

what

這個疑問我也有想過,也有查過資料,看過資料後我就覺得原來eToro很多地方對小額投資的投資者都很佛心。

如果我現在有1000美元可以作投資,可是這是我現有可投資的金額,我想買好公司的股票,例如:蘋果、亞馬遜、微軟或是特斯拉等等的好公司

可是我又不能或是不敢融資作槓桿,這樣的話,有的好公司的股票,連1股我都買不起,又或是我只能買的股票有限等等的想法…

eToro都能幫你完成心願!

AMAZOM、MICROSOFT、APPLE、TESLA
亞馬遜、蘋果、微軟、特斯拉

首先,你要明白一件事,投資本身就是有風險的也是為了讓你的錢去滾出更多的錢;所以,eToro會看你個人承擔風險的指數去做評估

但這不代表你不能投資到好的公司,相對的能引導新手投資者作正確的投資理念。

投資不一定要使用槓桿,所以你可以用很少的錢去買你心目中理想的好公司,這對很多投資的人都是一個非常好的方式,你可以用50美元買入亞馬遜,也可以用50美元買入蘋果當這些公司的股票在上漲時你所買的股票也是跟著漲的。

價差合約

這是因為eToro支持碎股交易,可以設定買入的金額或數量,也因此可以買零點幾股,或一點幾股等;所以才可以用50美元買入亞馬遜或是蘋果等體質好的公司。

而且,如果你買入的公司是定期的發放股息eToro對於買入(多頭)的股票倉位,也是會發放給你應得的股息,這是我個人感覺非常棒的事!

激動

你在eToro買入(多頭)商品時,由歐洲監管下,只要不開槓桿,是不會收取你任何費用的,也就是我所說的0%佣金手續費,買入的是真實的股票

但是,如果你是風險承受能力比較強的人,也是可以選擇使用槓桿,那你就必須要付價差合約倉位的隔夜費/週末費用

當然,每個商品的費用是不同的,但是有仔細研究的投資者會發現,相對國外有名氣的券商公司所收的費用eToro已經替你省了不少錢了

所以,不管你是作短線投資高手,還是長期持有的投資者,又或是靠著股息生活的投資老手eToro是一個非常好的投資平台,真心的推薦

讚

有經驗的投資者都會知道的事,投資股票/ETFs、商品/原料、指數/期貨,又或是數位貨幣,都是要開通不一樣的賬戶資格的,有的券商沒有相關的投資商品,也不一定能開通賬戶。

eToro通通都不用煩腦,只需要你開通一個eToro賬戶不管你是想投資股票、ETFs、商品、指數期貨,還是外匯貨幣、虛擬貨幣,只需要這一個賬戶,把你的資金放進去,通通都可以操作

不需額外開通其他的賬戶什麼的,只要你有網路設備,外加智慧手機、平板電腦或是桌上型電腦,一切指令都在網路上操作,非常的便利

eToro賬戶

這裡我就來教大家如何簡單又容易的註冊流程

在這之前請準備好5個必需的文件:

1. 姓名的英文版,最好跟護照一樣,或是使用的出入金的銀行帳戶一樣也可以

(因為我本身是人在國外,所以我申請時的文件很多都是要填英文的;如果在台灣,建議準備英文版的姓名和地址)

2. 將要上傳的身份證正反面或是護照也可以

3. 住家地址,本人的六個月內政府或銀行簽發的證明

可以是水電賬單、電信賬單或是信用卡賬單等

以上沒有的話,可以提借駕照。(英文版地址,可上郵政網站上查詢及翻譯)

4. 手機聯絡電話(系統會驗證)

5. 首次入金200美元,是以你所在國家的銀行作外匯轉換

(請多預留一點錢,因為每天的匯率都不一樣)

所需要的文件

現在就跟著我一起操作註冊你的投資帳戶吧!

第一、點擊這裡eToro註冊,你會直接進到以下這個頁面,請跟著紅色的標記的地方操作,填好後點擊 “創建帳號

eToro註冊

**請記好你的設定的帳號和密碼,因為馬上就會用得到了**

第二、創建後,將會跑到登入的頁面,輸入剛才設定好的帳號和密碼後,點擊 “登入

eToro登入頁面

這樣就,開、好、了!你沒看錯,這樣就可以登入你的賬戶了!

登入後,把你的頁面轉換到虛擬帳戶,就可以開始大展伸手了!

eToro虛擬賬戶
eToro真實賬戶與虛擬賬戶轉換
eToro虛擬賬戶-10萬美金
eToro虛擬賬戶內 10萬美金

就是這樣的簡單,前後也就不到10分鐘,真心推薦eToro,連我自己都在使用!

如果,你是投資介的新手小白 (像我一樣,玩虛擬賬戶玩了兩年~呵呵),可以利用eToro虛擬賬戶盡情的練手;如果你是正在投資這個領域遊走的好手,歡迎使用eToro,這是一個非常適合你的平台,你可以在這裡成為明星交易員,被全世界的投資者複製跟單

eToro明星投資都風雲榜

你想投資指數期貨、股票或ETFs交易,只需要開立一個賬戶即可走短線、放長期都隨你的心情做調整;又如果你的目的是投資體質好的公司每季穩穩的領配息過日子的,也很適合。

上述說過,只要你在eToro平台上投資的股票或ETFs等成分股的公司有發放股息你也會收到你該有的股息 ,再小的成分股也一樣收得到你的股息 (這個是真的,我有收過,會直接計入你賬戶的可用資金內) 你可以隨時查看你的對帳單,審視自己的投資方向

定存利息、現金流

這是我親身體驗的eToro平台,真心推薦給你,希望你也能跟我一樣財富自由!

**免責聲明:

文中所涉及內容僅為平台分享目的,無任何投資建議。交易有風險,請謹慎投資。

祝 大吉大利

小小心心

投資新手新知事–什麼是槓桿?

小錢也可以投資–eToro

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *